您的位置:首頁 >黨建文化>工會園地>詳細內容

我院銀燕乒乓球俱樂部積極開展各類活動

來源:信息所 金劍鋒 作者: 發布時間:2017-04-10 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
近期,我院銀燕乒乓球俱樂部在隊長信息所趙京音所長的帶領下,組織了一系列豐富多彩的活動:
4月5日,俱樂部應航天第八研究院上海衛星工程研究所工會的邀請,與相關球友進行了乒乓球友誼賽。上海衛星工程研究所是我國氣象衛星的搖籃和對地遙感、空間監測、深空探測系列衛星的主要研制基地。目前主要承擔了氣象、科學試驗、微波遙感、電子等系列衛星的研制工作。40余年來共成功研制并發射了風云系列,實踐系列、遙感系列等多顆衛星,取得了100%的發射成功率,在我國科學實驗、國土資源普查、農作物估產及防災減災等領域發揮了積極作用。前期,上海市農業科學院農業科技信息研究所與上海衛星工程研究所有關部門就遙感數據在上海農業領域的應用開展了對接活動。通過本次交流,雙方科技人員在科研領域、黨建精神文明等進行了“空-地”對接,雙方不僅在活動中交流了球技,更展示了農科人和航天人良好的精神風貌,發揮了俱樂部“以球會友”的作用。
4月8日俱樂部參加了新虹街道社區文化活動中心主辦的乒乓球比賽,一共派出10位運動員參加了男子單打、女子單打、混合雙打三個類別的比賽,經過運動員們的奮力拼搏,取得了女子單打冠軍、亞軍、第四名;混合雙打冠軍、亞軍、第四名,以及男子單打第五名的好成績。
 
 
 
 
 
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页