您的位置:首頁 >黨建文化>工會園地>詳細內容

院工會組織職工赴黃山療休養

來源:院工會 作者: 發布時間:2017-06-07 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
5月23—26日,在院黨政的關心、指導和支持下,院工會組織了45名職工赴黃山療養院參加上海市總工會為期四天的“勞動光榮、休養快樂”療休養。
參加療休養的職工們游歷了花山謎窟、黃山風景區、鳳凰源、宏村、徽州府衙等景點,感受了黃山雄偉、壯美的自然風光,體驗了濃郁的徽派特色建筑、古樸的民居民俗風貌和深厚的歷史文化底蘊;在休養過程中還為園藝所龔靜、畜牧所張樹山、質標所張東來等5位職工過了一個其樂融融的集體生日,為行程增添了溫馨祥和的氣氛。
經過了四天的療休養,大家放松了身心,舒緩了壓力,增進了友情、開闊了眼見,感受到了黨組織的關懷和溫暖,大家表示,將帶著愉悅的心情、充沛的精力和良好的狀態重新投入到工作中,繼續奮斗,再創佳績!
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页