您的位置:首頁 >黨建文化>團建動態>詳細內容

質標所開展“迎五四”職工朗誦比賽活動

來源:質標所 沈源源 作者: 發布時間:2018-05-15 10:57:00 瀏覽次數: 【字體:

為進一步弘揚“愛國、進步、民主、科學”的五四精神,豐富所文化建設內涵,宣傳所文化口號,弘揚新時代質標青年精神,質標所“迎五四”職工朗誦比賽于511日在院80人會議室舉行,共有9組選手代表各自科室參加比賽。特邀院團委、行政處、工會委員和質標所黨總支的6位老師擔任評委。

比賽現場,9組選手們聲情并茂,以鏗鏘有力的氣勢,充沛飽滿的感情,自信大方的形象,與現場觀眾產生了強烈共鳴,贏得陣陣掌聲。更有青年同志撰寫的原創作品,感情真摯自然,滿懷豪情地抒發了質標青年的愛國精神和時代情懷,訴說了向上向善、充滿正能量的人生感悟,給人耳目一新的感覺。經過一番角逐,《中國龍在騰飛,中國夢在起航(原創)》獲得一等獎,《堅定一種信念,共筑一個夢想(原創)》、《青春中國》獲得二等獎,《祖國萬歲》、《致奮斗》、《希望的種子(原創)》獲得三等獎。

此次活動的成功舉辦,為青年同志們搭建了一個展示自我才華的平臺,凝練升華了所文化口號,充分展現了質標青年良好的精神風貌和豐厚的文化底蘊,提升了綜合素質和精神面貌。




【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页