您的位置:首頁 >黨建文化>團建動態>詳細內容

綜合服務中心團支部組織開展“弘揚五四精神、凝聚青春力量”系列青年活動

來源:綜合服務中心 倪 泓 作者: 發布時間:2018-05-16 09:54:00 瀏覽次數: 【字體:

為紀念建團96周年暨“五四”愛國運動99周年,繼承和發揚偉大的“五四”精神,堅定團員青年愛國、愛黨、愛團的理想信念,引導團員青年增強歷史責任感和時代使命感,“五四”青年節期間,綜合服務中心團支部組織開展以“弘揚五四精神、凝聚青春力量”為主題的系列活動,通過豐富多彩的活動形式向五四青年節獻禮。

中心團支部一行10余人通過實地參觀考察生態所崇明種養結合基地、西沙濕地公園,深入了解了“種養結合”的農業發展模式下所獲得的優勢,不僅推動了第一產業的良性發展;有效降低農藥、化肥的用量,保護了生態環境;也有效提升了農產品品質,保障了農產品食品安全;同時也深刻意識到生態保護的重要性與緊迫性。

中心團支部還前往東平國家森林公園開展戶外素質拓展訓練,在飽含負氧離子的清新空氣中,我們策劃了戶外騎行、攀巖、野外真人CS、無敵風火輪、搭橋過河等多項團隊活動。通過活動,增強了團隊的凝聚力,樹立相互配合,互相支持的團隊精神和整體意識;改善人際關系,形成積極向上的組織氛圍;促進組織內部的溝通與信息交流,挖掘內在潛能,使之聚合,并在工作中全部釋放出來,形成從容有序的團隊運作風格。

活動結束后,大家圍坐一起進行了熱烈的討論和自我總結。紛紛表示:在今后的工作中,在任何壓力和困難面前都要以積極向上的心態,勇于面對,勇于嘗試,挑戰自我,戰勝自我。雖然我們的活動結束了,但是大家依舊熱情高漲、意猶未盡,仍三五成群相聚一處相互交流“作戰感言”、所受的啟發及積累到的團隊協作經驗。


68f5158308004c00ad9056a7d80a2bec.Jpeg

一次多么有意義的團隊活動!一次融入團隊精神給人收獲與快樂的拓展培訓活動,讓大家深深感受到了青春的激情,讓大家體會到了“團結就是力量”的這句話的真諦!

 

 


2018年5月11日

5e265731e0994c3fb82f283150126c61.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页