您的位置:首頁 >黨建文化>先進典型>詳細內容

好班子、好隊伍、好氛圍、好效益——院先進黨組織作物林果所總支

來源:宣教處 作者: 發布時間:2006-07-25 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
  作物所黨總支從領導班子自身建設抓起,率先垂范,在全所上下營造出積極向上,文明正氣的氛圍,取得了顯著的成績,連續五年獲得院“新風杯”第一名和“興農杯”“自強杯”,“創業杯”前三名,連續多年獲得院精神文明標兵單位光榮稱號。
  注重班子成員自身的思想作風以及有關的制度建設,逐漸形成了一些制度,為全所營造了良好的氛圍,激勵全所職工為推動所的發展出力。
  重視建立和培養以發揮人才創造性為核心的科技隊伍,引進和組建精干、高效、積極開拓、團結一致的研究隊伍。近幾年引進的年輕同志已在科研上發揮了積極的作用。
  進行學科調整,重點發揚優勢學科,扶持新興學科,已取得較好的成績,一大批新的品種獲得審定,許多科技骨干帶頭下基地,為服務三農流汗,奉獻智慧。黨總支每年組織全所黨員考察所屬基地,對黨員隊伍進行現身教育,起到了良好的激勵作用。
  在經濟效益每年以10%遞增,所職工收入待遇逐年提升,使得群眾對所的發展,對科技創新,對成果轉化充滿信心,投入更多的精力。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页