您的位置:首頁 >黨建文化>先進典型>詳細內容

文字陣地的幕后英雄——院黨務工作者劉紅

來源:宣教處 作者: 發布時間:2006-07-25 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
  劉紅同志現任院黨政辦公室副主任,她嚴格以“認真思考、主動工作、敢于創新、提高水平”作為自己的工作目標,克盡職守,任勞任怨,出色地完成了領導交給的各項工作。
  工作投入,默默無聞。黨務工作職責有著高度的政治使命和嚴格的業務素質要求。所從事的具體工作內容,很大意義上都是服務工作,細致而繁雜,特別是黨委會會議記錄及會議紀要撰寫、會議決策的貫徹落實等,她全身心地投入。
  工作鉆研,虛心好學。辦公室文秘工作內容比較細碎分散,涉及面廣,工作時間要求緊迫,她嚴格要求自己,認真對待每一件事情,無論事大事小,只要領導交辦的,她就想盡一切辦法,克服困難,在最短的時間內,做到自己所能做到的最好。
  自覺當好黨委的參謀與助手。協助主任抓好文件、機要、密碼保密安全工作,及時開展文件保密專項檢查和保密材料銷毀等工作。她遵紀守法,嚴格執行院的規章制度,不該說的話不說,不該做的事不做,較好地發揮了黨委的參謀與助手作用。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页