您的位置:首頁 >黨建文化>先進典型>詳細內容

普通群眾的知心家人——院黨務工作者盧起建

來源:宣教處 作者: 發布時間:2006-07-25 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
  盧起建同志是園藝所總支書記兼所長,五年前,他來到科研、開發和隊伍處在低谷時期的園藝所。幾年來,他銳意改革,開拓進取,從加強領導班子自身建設抓起,注重創新黨建和精神文明建設活動,積極發揮群眾團體的作用,來凝聚職工的力量。在思想政治工作中以人為本,潤物細雨,關心職工,并以自己高尚的人格魅力贏得了全所職工的信賴和贊譽。
  在他的帶領下,所黨政班子成員和全體職工團結一心,努力拼搏,改變了園藝所的面貌,各項工作年年攀升,在院每年“四杯”考核中都取得了良好的業績:所的創收從2001年僅四、五十萬元上升到2005年的三百多萬元,班子形成團結民主暢所欲言的良好風氣,心往一處想,勁往一處使的工作合力,所工會工作連續幾年在院考核中名列前茅,所團支部獲2005年度“院優秀團支部”榮譽稱號。
 
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页