您的位置:首頁 >新聞速遞>詳細內容

新聞速遞

青島農業大學林多教授來上海分中心考察指導

來源: 發布時間:2019-08-23 08:57:00 瀏覽次數: 【字體:

819日,青島農業大學園藝學院林多教授來農業農村部植物新品種測試上海分中心考察指導,副主任陳海榮研究員、測試員任麗副研究員和李壽國技術員接待了來賓。

b295b76d047d46568912fcf7edda206d.jpg

作為辣椒育種專家,林教授育成了系列辣椒品種,其中有2個新品種正在上海分中心進行委托測試。林教授在田間考察了辣椒新品種的生長情況,了解了這些品種的一致性、穩定性和特異性的判定方法,并對辣椒DUS測試的栽培技術提出了建議。

2f39e2d27f164b75b677d3081be56998.JPG

陳海榮研究員向林教授介紹了官方測試和委托測試的要求和差別、新品種權的申報時機和申報技巧;雙方探討了辣椒雄性不育系新品種的測試方法以及特定的測試條件,對辣椒測試品種DUS測試技術進行了進一步的補充和完善。

5e2ea0aa8cc841eeab95c5f272e8bd31.jpg


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页