設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !
您的位置:首頁 >新聞中心>集團動態>詳細內容

集團動態

科立特集團召開直管企業2017年度經營業績考核會

來源:集團辦公室 任晶晶 發布時間:2018-03-21 11:12:00 瀏覽次數: 【字體:

1月17日下午,科立特集團在華漕院區綜合大樓第四會議室對直管企業進行了2017年度經營業績考核。分管領導許復新副院長出席會議,科立特集團經營班子成員、院成果轉化處相關人員和束能、瑞豐、百信3家企業經營班子成員參加會議。會議由集團董事長蔣書洪主持。

3家企業負責人分別匯報了2017年度工作完成情況及2018年工作計劃,并對照年度考核經營指標進行了自評。集團考核小組結合各企業年度工作進行了業績考核評分。同時,按照2017年11月底新出臺的《上海市農業科學院所屬企業經營班子績效考核及薪酬管理辦法》,制定了瑞豐、束能2家企業的2018年度經營目標。

會上,蔣書洪和集團總經理李明分別就各企業年度工作進行點評,肯定了3家企業班子成員對企業發展所作出的努力,要求盡快適應新考核辦法,并鼓勵他們在新一年里保持穩步發展。

許復新充分肯定了3家企業的成績,要求各企業提前想辦法解決制約企業上升發展的瓶頸,建議通過積極爭取科研項目等途徑改善企業硬件設施,提高企業核心競爭力。他強調,成果轉化處、科立特集團應通過考核的激勵措施充分調動企業人員積極性,并謀劃我院所屬企業的發展方向。

252bb72fd49e40c59c81783a0b95f43d.JPG


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页