設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !
您的位置:首頁 >新聞中心>集團動態>詳細內容

集團動態

許復新副院長來科立特集團調研

來源:集團辦公室 任晶晶 發布時間:2018-03-21 11:17:00 瀏覽次數: 【字體:

3月6日上午,許復新副院長到科立特集團調研,聽取了集團關于2018年重點工作計劃的匯報。院成果轉化處高峰副處長及相關人員陪同調研、集團經營班子成員及各部門負責人參加了調研會。

集團各部門負責人匯報了部門重點工作。總經理李明、副書記陳燕峰分別就國有資產管理、平臺建設、企業經營和改制等方面實際碰到的問題和困難作了進一步補充。

會上,高峰希望集團利用好企業平臺,積極申報科研項目,發揮好成果轉化作用。

許復新對集團提出了五項工作要求:一是加強內部管理,進一步探索對二級公司統一管理的思路、辦法,并給予經營管理上的指導;二是謀求企業發展的新增長點,拓展業務,突破現狀;三是梳理并分類管理國有資產,確保國有資產保值增值;四是進一步加強安全生產,排除存在安全隱患的風險點;五是強化集團及所屬企業班子建設,加強溝通協調,做好企業干部培養,并完善現代法人治理結構。

d2f9ef247f0749979d5c125975db769d.jpg


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页