設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !
您的位置:首頁 >新聞中心>集團動態>詳細內容

集團動態

科立特集團歡慶三八婦女節

來源:工會 馬曉蕓 發布時間:2018-03-21 11:18:00 瀏覽次數: 【字體:

為慶祝“三八”國際勞動婦女節,科立特集團工會于3月13日組織集團公司及下屬企業全體女職工前往上海佘山天文博物館及泰晤士小鎮參觀。

佘山天文博物館中陳列著各式的天文望遠鏡、大量從未面世的老照片和百年前的多種科學文物,女職工們在觀賞之余也被這些見證了上海天文光輝歷史的老物件所深深吸引。漫步于泰晤士小鎮,濃郁的歐式風情和融入生態的設計,也讓大家充分感受到了人與自然的和諧氛圍以及濃烈的文化氣息。

    經過一天的活動,給全體女職工帶來了不一樣的節日體驗,增進了各企業同事間的情誼大家放松身心,釋放壓力,紛紛表示將以更好的精神面貌投入到工作中去。

4b8d87084f414633bd2c71366e60bef3.jpg


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页