設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !
您的位置:首頁 >新聞中心>下屬企業新聞>詳細內容

下屬企業新聞

不忘初心,砥礪前行,共贏2018 ——百信公司召開2017年度干部述職暨工作總結表彰大會

來源:集團下屬百信公司 王佳煒 發布時間:2018-03-21 11:09:00 瀏覽次數: 【字體:

2017年12月28日,百信公司在公司二樓會議室召開“不忘初心,砥礪前行,共贏2018”2017年度干部述職暨工作總結表彰大會。科立特集團總經理李明出席會議,瑞豐公司、百信公司經營班子及百信全體員工參加會議。會議由公司常務副總經理王沖主持。

王沖首先代表經營班子全面總結了2017年度公司開展的各項工作和取得的成績分析了經營管理上存在的問題,并部署了2018年的主要工作。公司中層以上管理人員作了年度述職。會議還宣布了2018年公司中層管理干部任命,并對年度先進集體和個人進行了表彰。

會上,瑞豐公司董事長王榮談、副總經理丁衛星先后講話,對百信公司近三年來所取得的成績以及全體員工的辛勤付出表示了肯定,并對下一個三年的發展提出了希望和要求。

李明充分肯定了百信近幾年取得成績以及兩公司經營班子對百信發展所作出的努力;同時,希望公司管理層深挖內部潛力、加強員工培訓、提高整體素質,在2018年保持良好的發展勢頭;切實抓好生產、經營安全管理,完善經營體制和機制,努力使各項工作上新臺階。

新的一年,新的起點,面對新征程,任重而道遠。在院和集團的正確領導和關心下,公司上下將團結一致,不忘初心,砥礪前行。相信在全體員工共同努力下,定能描繪好百信公司新一輪發展的藍圖,創造更加美好的未來。


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页