您的位置:首頁 >黨建工團>詳細內容

黨建工團

林果所召開領導班子民主生活會

來源:林果所 潘琦 發布時間:2016-01-26 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
1月20日上午,林果所在所第一會議室召開了領導班子民主生活會,院黨委副書記、紀委書記楊春花,院黨委委員、組織人事處處長劉紅,院紀委、監察室高建出席會議,林果所班子成員、民主黨派、黨員代表、群眾代表參會。會議由所支部書記蘇振洪主持。
會上,副書記裴紅羅代表所領導班子匯報了2014年度民主生活會整改落實情況以及2015年林果所開展“三嚴三實”系列教育活動以來,對照檢查自身存在的不足,在廣泛征求群眾意見的基礎上,整理發現存在的問題,并逐條予以落實整改的情況,并代表所班子作對照檢查。領導班子成員對照“三嚴三實”要求,從修身、用權、律己、謀事、創業和做人等方面出發,結合自身工作實際,剖析存在的不足,分析原因,提出整改措施,與會代表對班子成員分別進行了認真誠懇的評價。
楊春花指出,本次林果所班子民主生活會準備充分,自身問題剖析的深刻,批評認真坦蕩,領導對群眾的意見接受度高,并對林果所今后的工作提了幾點要求:一是要圍繞所的各項工作切實抓好問題整改并積極探索科研單位管理方式;二是把文化建設作為抓手和載體,提升文化產生的凝聚力和感召力;三是領導班子從學習上、思想上、研究上、交流上凝聚共識,相互提攜以提升班子整體的戰斗力。

劉紅表示,林果所班子民主生活會開的很成功,挖掘思想根源實在,批評誠懇到位并且已經初步形成了整改落實的方向,希望林果所進一步提升所的發展,邁向更高的臺階。

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页