您的位置:首頁 >黨建工團>詳細內容

黨建工團

林果所黨支部召開“兩學一做”學習教育常態化制度化專題組織生活會

來源:林果所 潘琦 發布時間:2017-07-17 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
7月12日下午,林果所黨支部召開林果所黨支部召開“兩學一做”學習教育常態化制度化專題組織生活會。會議由黨支部書記殷勤主持。
會上殷勤就韓正書記在中共上海市第十一次黨代會上的報告為黨員做了導讀,通過微型黨課,全體黨員共同回顧了上海過去五年發展取得的成就和面臨的新形勢,明確了今后五年的指導思想和奮斗目標。殷勤書記指出全所黨員要認真領會韓正書記的講話,把握上海發展方向,在科創中心和崇明世界級生態島建設中捕捉發展的機遇,找準位置。按照市里要求立足崗位,勇當改革開放的排頭兵,敢為創新發展的先行者。所支部要以“科技創新、成果興農”為目標,推動“兩學一做”學習教育常態化制度化。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页