您的位置:首頁 >新聞動態>詳細內容

新聞動態

我院鄉村科技振興科技支撐行動“專家工作站”在上海谷滿香糧食種植專業合作社授牌

來源:季香云 發布時間:2019-09-27 14:57:40 瀏覽次數: 【字體:


為加速科技成果轉化,保證水稻安全生產,助力鄉村振興,9月24日上午,我院鄉村科技振興科技支撐行動“專家工作站”在上海市谷滿香糧食種植專業合作社進行掛牌并座談交流,我院科研處副處長施標、生態所所長呂衛光研究員出席活動并為專家工作站揭牌。

上海谷滿香糧食種植專業合作社理事長陳嶔崎、黨支部書記曹引娣詳細介紹了合作社的發展現狀、與我院生態所害蟲生態防控課題組的合作基礎、合作成果和未來發展計劃。施標副處長要求生態所專家要進一步加強相關技術指導與服務,充分發揮基地科技引領示范功能。呂衛光所長建議要在科研、技術示范和黨建等方面與合作社全面開展合作關系,讓農業科技成果真正服務于農業生產。

36b7d9f1ce11423cbe685366b9d80343.Jpeg

0bcdcbc059204f8c99570e6d32754a2c.Jpeg66bf5898619f4fe4a9f530fb5791834a.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页