您的位置:首頁 >新聞動態>詳細內容

新聞動態

我院鄉村科技振興科技支撐行動“科技引領示范基地”在上海板扎果業有限公司授牌

來源:季香云 發布時間:2019-09-27 15:01:16 瀏覽次數: 【字體:


9月24日下午,我院鄉村科技振興科技支撐行動“科技引領示范基地在上海市板扎果業有限公司進行掛牌并座談交流,板扎果業有限公司基地為我院生態所項目合作和技術服務基地,主要推廣以生物多樣性為主果園生態保育技術,生態所在植保、土肥和微生物等方面對果園優質生產提供技術指導。我院科研處副處長施標、生態所所長呂衛光出席活動并為“科技引領示范基地”揭牌。

上海板扎果業有限公司董事長黃金輝詳細介紹了公司目前的獼猴桃、蟠桃生產的發展現狀、與我院生態所害蟲生態防控課題組的合作基礎、合作成果和未來發展計劃,同時感謝生態所科研人員的技術支持。施標副處長要求生態所專家要進一步加強相關技術指導與服務,充分發揮基地科技引領示范功能。呂衛光所長建議要在科研、技術示范等方面與合作社全面開展合作關系,引領農業科技發展。

ecaf22d3569a4e5c92da26d3a11fda55.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页