您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

作物所組織上海優質稻米全產業鏈項目組赴佐竹機械(蘇州)有限公司研討交流

來源: 作者:?作物所 閆影 發布時間:2019-07-19 10:06:03 瀏覽次數: 【字體:

  為更好地推動上海優質稻米全產業鏈項目實施和上海地產大米加工產業發展,7月9日,作物所組織項目實施單位和企業共20位科技人員赴佐竹機械(蘇州)有限公司(SATAKE)進行參觀交流。

佐竹公司副總經理、日本農業專家福原昭介紹了日本水稻產業歷史和發展現狀、水稻種植技術、稻谷加工技術的發展趨勢等內容;佐竹公司營業部董經理詳細介紹了稻米加工品質的控制體系、稻米深加工技術的發展需求以及佐竹公司自主研發的各種稻米加工設備的技術水平和特色產品設備。雙方圍繞稻米全產業鏈技術、稻米加工產業發展和加工設備需求信息進行了熱烈的交流互動。

隨后,一行人員參觀了佐竹公司的產品設備展示區,部分加工品質控制及稻米深加工設備將有助于推動上海地產優質稻米全產業鏈發展。在參觀交流過程中,雙方在設備引進、稻米產品開發和加工試驗研究等方面達成了合作意向。

佐竹公司是世界著名的糧機制造商,是稻米、制粉以及干燥設備的專業制造廠家,已有一個多世紀的歷史,在谷物加工方面的科學研究及技術水平處于世界領先地位。佐竹機械(蘇州)有限公司是1998年11月由日本佐竹公司在中國創辦的獨資企業,專門生產自主研發的各種碾米和制粉設備。自投產以來,在國內30多個省、市、自治區擁有數千家客戶,提供設備上萬臺套,為中國的糧食產品打入國際市場提供了強有力的技術支持,信譽卓著。佐竹公司目前正以從田間到餐桌,打造糧食全產業鏈解決方案為主題,從田間管理、烘干儲藏、碾米、精深加工、煮飯系統到檢測設備等六大區域,都在研發各種新的專業技術和設備。

08988351537e470c965db85622c19d8d.png

4ab88feae721472a9b83f31b1179e3c4.Jpegfcf85973eff645cdba06d47c5758c364.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页