您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

黨建引領促振興,院企合作謀發展

來源: 作者: 園藝所 許爽 發布時間:2019-07-22 13:53:33 瀏覽次數: 【字體:

7月21日,由上海敏航農業科技發展有限公司主辦,上海市農科院園藝所協辦的美麗華漕?荷塘悅色—2019敏航荷花節隆重開幕,園藝所黨總支書記萬常照、副書記侯瑞賢、副所長沈海斌、馬坤高級農藝師以及所黨支部書記等人應邀出席。

開幕式上,萬常照書記與敏航新農園黨支部書記邱成艷簽署了黨建結對共建協議書。萬常照書記表示,希望通過開展黨建結對共建活動,探索基層黨建工作的新思路、新方法。扎實推進“不忘初心、牢記使命”的主題教育,推進農業提質增效,實現院所高質量發展。此外,雙方還共同為“鄉村振興科技支持行動科技引領示范基地”揭牌。

園藝所與上海敏航農業科技發展有限公司合作已久,公司既是園藝所“手拉手 共發展”合作基地,也是“科技引領示范”基地,高級農藝師馬坤長期為其提供技術支撐。雙方也一直在利用各自優勢,探索都市綠色農業發展新模式,共同打造休閑農業新業態,助力鄉村振興,建設 “三園工程”。

94868542b330442da8c803701b0e025b.Jpeg

 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页