您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

市畜牧獸醫學會專家蒞臨佳牧公司指導

來源: 作者:佳牧公司:張春玲 張華弟 發布時間:2019-07-23 09:05:10 瀏覽次數: 【字體:

7月19日上午,上海市畜牧獸醫學會老專家王永康、金笑敏、張忠明、江立方、顧劍新及上海交通大學農學院動物科學系主任孫建和一行六人應邀蒞臨佳牧指導工作。

佳牧公司經營班子和研發人員熱情接待了一行來賓,在二樓會議室召開了座談會。總經理丁衛星首先介紹了公司的基本概況、發展歷程、產品特點等,以及公司未來研發、市場走向的整體思路。專家們圍繞當前公司形勢和產品創新發展等談了看法。一致認為,疫苗研發是一個非常復雜的系統工程,特別是對疫苗的生物安全性要求很高,公司要在理論和技術上進行儲備,要集中一定的研發人才和技術支撐,要加大對研發的投入。同時,他們指出疫苗研發的歷程需要科研人員靜下心,沉住氣,踏實干,立足根本,任何“短、頻、快”都是要不得的。會上,專家們和公司研發人員就未來疫苗工藝改造,新型佐劑的合作研究等方面交換了意見。會后,一行人參觀了公司的GMP工廠,對佳牧生產的嚴格把控質量關和目前取得的工作進展予以肯定。通過本次與學會專家的交流,大家收獲頗多,我司愿在非瘟時期抓住機遇,發揮優勢,為養殖業提供更多更好的服務!

 



 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页