您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

佳牧公司赴江蘇如東走訪調研生豬養殖業

來源: 作者:佳牧公司 趙本進 錢忠輝 發布時間:2019-07-26 15:38:14 瀏覽次數: 【字體:

7月23、24日,佳牧公司總經理丁衛星率公司經營班子、畜牧所退休養豬專家趙芳根研究員及北京康牧江蘇區域銷售業務員一行7人來到江蘇省如東縣,實地走訪調研當地生豬養殖、疫苗防控及“非瘟”流行情況。

23日上午,在與如東縣畜牧獸醫站站長、縣動物疾控中心主任的座談中了解到:當地生豬品種以原來我院畜牧獸醫研究所推廣的“皮梅”二元品種為主,曾全縣存欄30萬頭母豬,養殖母豬農戶很多,肉豬以長皮梅三元品種為特色。“非瘟”發生后,給當地生豬養殖業造成了重創,存欄母豬數量銳減。雙方座談前,丁衛星介紹了佳牧公司GMP車間、生產管理、質量控制及豬細小病毒病滅活疫苗(科細佳)產品銷售、研發情況,播放了公司產品宣傳片。畜牧獸醫站站長對佳牧公司的規范管理、產品質控及“科細佳”給予了充分肯定,并邀請佳牧派技術團隊參加如東縣每年舉行的生豬養殖技術培訓交流會,提高公司知名度,擴大公司產品的影響力。

23日下午24日上午,不顧高溫酷暑,一行人又驅車分別到如東縣馬塘鎮獸醫站和洋口鎮利源豬場,先后與獸醫站、豬場負責人等進行交流,進一步了解當地生豬養殖情況。

 



 

14a7b561935b43a5bc762b5bf4b9bca0.Jpeg

497d55bbf3234144b5cdaf2da7deb6a3.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页