您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

科立特集團召開上半年工作總結會議

來源:科立特集團 作者:科立特集團 任晶晶 發布時間:2019-07-31 09:02:32 瀏覽次數: 【字體:

7月26日下午,科立特集團在華漕院區綜合大樓第一會議室召開了本部2019年上半年工作總結會議,集團公司全體職工參加會議。會議由黨總支副書記陳燕峰主持。

會上,集團各部門、重固基地負責人匯報了上半年工作完成情況及存在的問題等。陳燕峰對部門工作一一作了點評。

集團總經理李明結合年度任務,對重點工作進行了部署,并提出3點要求:一是提升服務理念,集團公司作為管理公司,要為所屬企業及相關單位提供優質的服務;二是追求業績,每位職工不論崗位,工作都要力求有效;三是管理有效,部門負責人要用好部門職工,做到用人唯長、知人善任。他希望全體職工都要有正直善良的品格,工作盡職盡責,懷有一定的抱負,并將自己的理想抱負付諸于行動。

 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页