您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

服務中心復員軍人到新虹消防中隊參觀學習

來源: 作者:綜合服務中心 王飛飛 發布時間:2019-08-02 14:09:07 瀏覽次數: 【字體:

“八一”建軍節前夕,綜合服務中心黨總支組織十余名退伍軍人于7月31日下午前往新虹消防中隊參觀學習,并對新虹消防中隊進行了慰問。

新虹消防中隊隊長介紹了新虹消防中隊的成長史,并安排了幾位消防員為我們這些老兵們詳解介紹了日常消防救援知識、各種應急救護措施以及現代化消防設備的使用方法,中心老兵們饒有興趣與消防員進行了互動,提的提、扛的扛,還有兩名曾經的消防戰士回憶起當初的消防裝備,由衷的感嘆現代化的設備優良,國家越來越強大。在交流學習中,大家深刻體會到消防部隊雖然已經退出了武警編制,劃歸應急管理部管理,但其管理機制上任然采取軍事化管理,消防員“對黨忠誠,紀律嚴明,赴湯蹈火,竭誠為民”的初心和使命,也喚醒了老兵們的初心,老兵們也紛紛感嘆,要用實際行動傳承軍人的光榮傳統,立足崗位,奉獻后勤。


051236032b6c4304aab00091f4d150e6.Jpeg28ec463d0144424095884cc08eb0a90f.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页