您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

生物技術研究所召開2019年度上半年工作總結會

來源:生物所 作者:辦公室 發布時間:2019-08-02 15:32:24 瀏覽次數: 【字體:

7月22日,生物技術研究所召開了上半年工作會議,總結了2019年度上半年工作,部署了2019年度下半年的重點任務,會議由劉剛所長主持。

上半年,生物技術研究所認真貫徹落實院黨委和行政的統一部署,加強頂層設計,積極申請科研項目,策劃獎勵申報,發表高質SCI論文,開展市民、青少年科普活動,加強與國內外專家互動交流等,按計劃完成了預期目標。

會上,潘愛虎書記、劉成洪副所長分別就生物技術研究所黨建、精神文明和科技創新、成果轉化、鄉村振興、國際合作、人事人才等方面工作,作了回顧與總結。劉剛所長對下一階段工作作了動員,他強調一是要不忘初心、牢記使命,凝聚合力。以生物技術研究所建所30周年為契機,立足新起點、謀劃新發展。二是要迎接新挑戰、把握新機遇。聚焦鄉村振興主戰場,發揮生物技術優勢,著力推動科技創新。三是要感恩偉大時代、爭做新時代的奮斗者。傳承“農科精神”,積極進取,努力奮進,找差距,補短板,確保全年各項工作任務圓滿收官。

 

 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页