您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

新虹派出所來院檢查工作

來源:行政管理處 作者:楊尊秋 發布時間:2019-08-06 14:45:18 瀏覽次數: 【字體:

8月5日上午,閔行區新虹派出所金偉所長一行來院檢查工作,譚琦副院長及行政處相關人員陪同檢查。

譚琦副院長對金偉所長一行來院檢查工作表示歡迎,并對新虹派出所一直以來為我院科研事業和人員管理工作保駕護航表示感謝。她強調,第二屆進博會即將于11月份在上海國際會展中心召開,我院華漕院區作為進博會核心區域內的重要單位,將重點在租賃企業管理、危險化學品管理、實驗室安全、外來人口管理和院區治安防范等方面加大安全監管力度,確保進博會期間全院各方面工作安全穩定,并希望新虹派出所能在人臉識別等技術防范等方面多給予關心、幫助和指導。

金偉所長一行對我院治安安全和綜治維穩工作表示肯定,并對上海市農科院多來年的配合和支持表示感謝,希望在今后工作中,特別是進博會期間,雙方能建立更加有效的安全工作溝通機制,重點圍繞南華路出租地塊、北翟路租賃企業的治安安全和綜合維穩等工作,能多進行交流協調,加強信息共享,做到信息對稱準確,確保農科院轄區內所有企業和人員的安全穩定,為地區經濟社會發展貢獻力量。

cde4ccec2feb44a08b3d06f5a75aa81c.jpg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页