您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

我院信息所農經團隊赴金山區就鄉村振興開展調研

來源: 作者:?信息所 馬瑩 發布時間:2019-08-26 11:05:01 瀏覽次數: 【字體:

8月22日,我院信息所馬佳研究員帶領農經團隊一行5人赴金山區政府,就“十四五“期間金山區全面落實鄉村振興戰略的目標、思路和重點舉措研究工作與金山區各委辦局負責人進行溝通交流。

座談會主要就金山區落實鄉村振興戰略的主要做法、取得的成效及存在的突出問題,以及下一步重點舉措開展了交流。金山區農業農村委書記蘇振洪、副主任馮春歡,以及區發改委、區科委、區民政局、區財政局、區人社局、區規劃資源局、區生態環境局、區建管委、區水務局、區文化局、區綠化市容局、區交通委、區文明辦等分管負責人出席了會議。團隊階段性的研究成果得到大家的充分肯定。 

fe1f0b6a60444f12ade09bceb3833fea.Jpeg


 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页