您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

食用菌所召開加強科研項目材料歸檔工作會議

來源:食用菌所 作者:沈學香 發布時間:2019-08-28 11:06:28 瀏覽次數: 【字體:

8月26日,食用菌所召開了2019年新立項目項目負責人會議,加強落實我院“關于進一步規范我院科研項目材料歸檔工作的通知”中工作要求。所領導班子和9名項目負責人及科研秘書參加了會議,會議由分管科研領導鮑大鵬書記主持。

參會人員首先一起學習了院相關文件精神和要求,隨后張勁松所長強調了科研項目材料統一歸檔的重要性和必要性,還向大家提出了進一步規范實驗記錄的要求,并發放了所統一印制的實驗記錄本;最后項目負責人對新立項目的開展情況進行了匯報,所領導們就大家科研工作中碰到的問題進行了協調和溝通。這次會議的召開將一定能促進食用菌所的科研項目材料歸檔工作更上一個臺階。

 

cde0847ac8be4d54988787dacbd634ce.Jpeg

 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页