您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

質標所與上海德茵菲科企業發展有限公司開展戰略合作

來源: 作者:質標所 馮博 發布時間:2019-08-28 11:07:52 瀏覽次數: 【字體:

月23日,質標所宋衛國研究員一行3人應邀赴上海德茵菲科企業發展有限公司,就電解水技術在農業和食品安全領域的應用開展合作交流,并簽訂了戰略合作意向書。

上海德茵菲科企業發展有限公司董事長李玉興介紹了公司發展理念、產品布局,重點列舉了對公司生產的堿性和酸性產品在醫藥、餐飲的應用案例,并就該產品在農業和食品安全領域的應用潛力進行了咨詢。質標所科技人員介紹了我所科研平臺、人才隊伍、國內外合作等情況,根據前期產品開展試驗的情況,結合當前農業綠色發展、食品安全保障的形勢和需求,對產品的應用前景進行了交流解答。雙方共同討論了下一步合作的方向和內容,初步明確了產品在農藥減量、食品化學污染物祛除方面的科技研發計劃。


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页