您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

新上海農科種子種苗有限公司召開首次股東會、董事會

來源:科立特集團 馬曉蕓 作者: 發布時間:2016-12-28 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
12月23日上午,新上海農科種子種苗有限公司在院華漕院區綜合大樓第四會議室召開首次股東會、董事會。新上海農科種子種苗有限公司的三方股東代表:上海科立特農科(集團)有限公司董事長蔣書洪、總經理李明,上海浦東農業發展(集團)有限公司副總經理王智勇,現代種業發展基金有限公司副總經理馮司光,各股東方委派的新上海農科種子種苗有限公司董事、監事成員,以及其他相關人員共10人參加了會議。上海浦東農業發展(集團)有限公司副總經理王智勇主持會議。
股東會上,三方股東對《<上海農科種子種苗有限公司章程>的議案》、《關于選舉公司董事的議案》、《關于選舉公司監事的議案》等進行審議并表決通過。
董事會上,各董事、監事對《關于選舉公司董事長的議案》、《公司組織架構的議案》、《確定公司經營班子的議案》、《<企業經營班子業績考核及薪酬管理暫行辦法>的議案》等進行審議并表決通過。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页