您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

食用菌所舉行研究生開題報告會

來源:食用菌所 茅文俊 作者: 發布時間:2017-01-04 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
12月27日上午,食用菌所舉行上海海洋大學研究生開題報告會。報告會專家由張勁松研究員、鮑大鵬研究員、楊焱研究員和尚曉冬研究員組成,此次報告會共有白睿、楊姍、李菲等三名來自上海海洋大學的研究生匯報了所選課題的立題依據、研究目標、研究內容與方法等,三名研究生的課題名稱分別為《新型真菌免疫調節蛋白的篩選及生物活性的研究》、《基于高多糖含量猴頭菇菌株原生質體融合育種的研究》和《香菇、金針菇琥珀酸脫氫酶突變株的篩選及基因克隆》。
專家們認真聽取了三位同學的開題報告,并從立項可行性、技術路線與創新性等方面提出了寶貴的建議與意見,為同學們最終圓滿完成研究課題打下了良好的基礎。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页