您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

《上海農業學報》責任編輯獲“第二屆上海市科技期刊編輯技能大賽個人優秀獎”

來源:信息所 張睿 閆其濤 作者: 發布時間:2017-01-11 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
2016年上海市科技期刊學會學術年會于1月6日在第二軍醫大學科技館召開,會議由學會理事長、《cell research》主編李黨生等主持。第二軍醫大學校長孫穎浩院士以及市新聞出版局和市科協相關領導作了發言,學會秘書長楊蕾作了工作總結。信息所期刊編輯部陳國榮主任等一行4人參加了此次會議。
會議對“第二屆上海市科技期刊編輯技能大賽”及《科技期刊發展與導向(第十輯)》優秀論文的獲獎者進行了表彰。《上海農業學報》責任編輯閆其濤在此次編輯技能大賽中脫穎而出,獲得“個人優秀獎”。
會上,獲獎者及部分知名期刊人士同與會者分享了工作經驗和對科技期刊數字化發展的認識,使大家更加堅定了致力于期刊發展的信心。
 
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页