您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開新進人員座談會

來源:歸連發 發布時間:2014-09-11 22:31:00 瀏覽次數: 【字體:

9月4日,作物所召開新進人員座談會,剛剛入職的新進人員、所黨政領導、學科負責人、所后勤人員等參加了會議。會上,作物所領導熱誠歡迎新入職人員加入作物所隊伍,介紹和通報了作物所各方面的情況,并在科研方面進行了重點指導;新進人員就入職后的感受,以及工作、生活、學習等與大家進行了廣泛的交流,并表達了決心和愿望。作物所領導寄語新進職工:剛剛入職有適應過程,但快速適應角色轉換和融入團隊,成為科研核心成員是工作要求,希望各位勤于思考、找準切入點、反復實踐和總結,盡快適應到位;要有既能戴博士帽的知識能力,又能戴草帽的實干精神,愛崗敬業、鍥而不舍、腳踏實地,為農科院的事業,為作物所的繼續輝煌不懈努力。

 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页