您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開退休職工迎春茶話會

來源:歸連發 發布時間:2016-01-21 22:31:00 瀏覽次數: 【字體:

1月19日下午,華漕院區大禮堂洋溢著節日的氣息,作物所、農試場的退休與待退休職工近200人齊聚一堂,進行了茶話會交流活動。所黨政工班子成員參加了會議,孫超才所長介紹了2015年度作物所工作開展情況,與會人員進行了交流,所黨總支書記、所退休管理小組組長萬常照主持了會議。 

會上,孫所長報告了作物所科研、科技興農、產業和黨建精神文明工作情況,并就退休和待退休職工關心及需要了解的問題,所領導班子成員和職能部門同志作了認真的解答;與會人員還相互交流了養身保健等體會,對院所建設發展提出了寶貴建議,并對所給予這樣團聚的機會表示感謝。最后,孫所長代表班子向全體老同志對以往為院所做出的貢獻表示衷心感謝,并一如既往關心院所發展,在新年到來之際,祝全體老同志身體健康、春節快樂!

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页