您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開工會換屆選舉會議

來源:王慧 發布時間:2017-09-28 22:31:00 瀏覽次數: 【字體:

9月21日上午,作物所工會召開換屆選舉大會,院工會委員蔣鳳英代表院工會參加會議,所第十屆工會主席歸連發主持會議。

根據《中國工會章程》和《工會基層組織選舉工作條例》相關條例,歸連發同志代表上一屆工會作了工作報告,周熙榮同志代表所工會經審委員作了上一屆工會財務使用情況報告;大會審議通過了二個報告和換屆選舉辦法;蔣鳳英代表院工會宣讀了新一屆工會委員和經審委員候選人預備人選名單的批復,以及介紹了新一屆工會委員和經審委員候選人基本情況。按照程序和規定,大會投票選舉產生了新一屆工會委員會和新一屆工會經審委員會。會上,所黨總支書記萬常照同志講話,他對上屆工會的工作給予了充分肯定,希望新一屆工會繼續努力,不斷提升高度,根據本單位實際開展行之有效工作,組織豐富活動,傳承創新、爭優做強。

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页