您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物林果所中心組學習中共十七大報告

來源:作物所 方強 發布時間:2007-10-22 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
  10月18日,作物林果所中心組全體成員學習了中國共產黨十七大報告。學習會由任興銘書記主持。任書記從十二大部分和新提法新表述等方面為大家解讀了十七大報告,之后大家就“發展中國特色社會主義”、“生態文明”、“社會建設”、“基層群眾自治制度”等方面展開了熱烈的討論。 
  經過學習討論,大家一致認為,十七大報告旗幟鮮明、內涵豐富、思想深刻,集中體現了全黨智慧,體現了人民的心聲;報告是在改革發展關鍵階段推進社會主義現代化建設、奪取全面建設小康社會新勝利、開創中國特色社會主義事業新局面的行動綱領。大家一致表示,將認真領會十七大報告精神,并在院黨委領導下積極貫徹科學發展觀,圓滿完成各項工作。 
  會上,任書記還對各支部的十七大報告學習活動進行了部署。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页