您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

所召開信息員工作會議

來源:方強 發布時間:2008-01-28 12:55:03 瀏覽次數: 【字體:
2008年1月17日, 作物林果所在所二樓會議室召開信息員工作會議。為了更好地做好所的文化建設工作,通過所網站全面宣傳所在科技創新中的成果、先進典型和好做法,作物林果所組建了以負責宣傳的所總支委員為組長、涵蓋各學科的信息員工作小組。
在此次會議上,與會信息員學習了《上海市農業科學院作物林果所信息員工作制度》,明確了工作職責和信息報送內容、流程。會上,任興銘書記對信息員工作小組的工作提出了要求。他要求信息宣傳工作要融入全所的文化建設中,積極反映出所科技創新工作的特點、亮點和發展成就,弘揚全所艱苦奮斗的拼搏精神。同時他要求信息員要善于捕捉信息、樂于奉獻、突出宣傳主題,以優質的新聞報道促進所各項事業的發展。
各位信息員紛紛表示,2008年將緊緊圍繞院所的中心工作,密切聯系各學科的特點,努力做好科技創新、基地建設等方面的新聞宣傳工作,力爭完成年度工作目標。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页