您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

所召開2008年度工作安排會

來源:方強 發布時間:2008-02-22 09:42:08 瀏覽次數: 【字體:
2008年2月19日下午, 作物林果所召開2008年度工作安排會。會議由任興銘書記主持,孫超才所長、全所副研究員以上職稱科技人員及總支委員參加了此次會議。
任書記首先帶領大家學習了2008中央一號文件《中共中央國務院關于切實加強農業基礎建設進一步促進農業發展農民增收的若干意見》和回良玉副總理在中央農村工作會議上的講話。他要求全所科技人員認真研讀學習,把握國家在促進三農事業發展上的政策導向,積極推動農業科技創新取得新突破。
在會上,孫所長對積極參與農業部現代農業產業技術體系建設項目申報、2008年相關學科試驗場轉移、2008年科研、創收目標與實施計劃等工作進行了部署,并對工作中的重點和難點進行了分析。他要求各學科對照所年度工作目標,結合各學科特點認真安排落實好各項工作。會上,大家就今年項目實施和申報、平臺建設、科技成果申報等方面交流了看法。大家表示,將以飽滿的精神狀態投入到工作中,爭取圓滿完成各項任務。
任書記還對所黨建、精神文明、文化建設、平安建設等工作進行了安排。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页