您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開2011年度工作總結會

來源:歸連發 王海宏 發布時間:2011-12-28 12:43:20 瀏覽次數: 【字體:
12月28日上午,作物所召開了2011年度工作總結大會。會議由所黨總支書記任興銘同志主持,所長孫超才同志代表所黨政班子向大會做了年度工作報告,副所長萬常照同志宣讀了年度先進等表彰決定,院黨委副書記許定貴同志、院黨政辦主任劉紅同志參加會議并向受表彰的先進集體、先進個人等頒獎,許書記作了重要講話。
孫所長在總結中說:2011年是院所實施“十二五”發展規劃的起始年, 2011年,我所新立市級以上主持項目4項、參加項目 8項,主持在研項目15項;主持的7個項目通過成果驗收,主持獲得上海市技術進步三等獎1項和院科技成果二等獎、三等獎各1項;選育的9個品種通過市級以上品種審定、獲得國家發明專利授權3項;研究的技術成果和新品種有17項在生產上應用,在全國各地建立了39個新品種示范基地,推廣新品種面積570多萬畝;產業創收也取得了不俗的成績;在黨建和精神文明建設方面,連續兩年被授予院文明標兵單位和市級平安單位稱號。孫所長說:2012年是“十二五”規劃扎實推進的一年,也是發展的關鍵年,要抓住機遇、迎接挑戰,再接再厲、繼續奮斗。
院黨委副書記許定貴同志在講話中高度肯定了作物所2011年度的各項工作,工作開展的有特點、有重點、有成效。他說,作物所做到糧油學科和新興學科雙推進、兩個產業公司雙豐收、人才隊伍建設和文明創建工作雙突破、創先爭優和黨務公開工作雙結合,成績喜人;許書記強調作物所作為老所,要堅持堅韌不拔、艱苦創業的工作作風,在創新中再創和再出亮點,在科技創新上、在成果轉化上發揮示范帶頭作用,做大做強,進一步增強顯示度和影響力。
 
        
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页