您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

重溫世博 放飛心情

來源:歸連發 發布時間:2012-03-12 15:02:48 瀏覽次數: 【字體:
早春三月,洋溢著濃濃春意。作物所工會組織女職工開展“三八”節活動,到上海世博會原址,重溫世博、放飛心情,感受節日歡樂。
3月9日,太陽露出了久違的笑臉,像是共同為女同胞們慶祝節日。在世博會原址,東方之冠的中國館、樹影婆娑的月亮船以及藝海貝殼的世博演藝中心呈三足鼎立,依然恢弘壯觀;沙特館是世博會期間的熱門場館,為了彌補遺憾,正好一睹芳容,女職工們乘上這艘船,穿梭于時光隧道,像是望見了一千多年前中國與阿拉伯世界之間“海上絲綢之路”的興盛場景;登高來到樹影婆娑、充滿沙漠風情的月亮船的空中花園,浦江兩岸的美景盡收眼底,不禁感嘆人生如此美妙。上海世博會紀念展是重溫世博情懷的好去處,是上海世博會的延續和濃縮。在紀念展館,中國館的《清明上河圖》、西班牙館的小米寶寶、英國館的種子圣殿······,琳瑯滿目的展品匯集了世博各個館中的精品,大家目不暇接,美不勝收。這次活動大家感到非常充實,充滿愉悅和歡快,在重溫世博中再次感受了世博的精神和力量,更增添了工作的干勁。
                       
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页