您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開2012年度上半年工作總結大會

來源:王海宏 歸連發 發布時間:2012-07-19 09:49:39 瀏覽次數: 【字體:
7月13日上午,作物所召開了2012年上半年工作總結會議。會議由副所長萬常照主持,所黨總支書記任興銘傳達了院上半年工作會議精神,所長孫超才總結通報了作物所上半年工作情況。
會上,全所職工認真聽取和領會了我院上半年十一項重點工作的進展情況及下半年七個方面的工作要求,明晰了我院發展的形勢和目標。在所上半年工作總結中,孫所長通報了科研、開發和黨建精神文明工作的推進情況,分析了存在的問題,提出了目標措施,對照所年度工作目標,部署了下半年的工作;孫所長代表所黨政班子要求全體職工牢固堅持以科研為中心、成果轉化為重點、精神文明建設為抓手,緊緊圍繞“科技興農,服務三農”主線,以所倡導的“科研宗旨”和“奮發精神”為引領,扎扎實實落實好下半年的各項工作,以實際行動迎接黨的十八大勝利召開。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页