您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

上海電視臺星尚頻道《企業風采》欄目—上海束能輻照技術有限公司專題報道

來源:王海宏 發布時間:2013-06-05 10:31:10 瀏覽次數: 【字體:
上海電視臺星尚頻道《企業風采》欄目于2013年6月2日下午13:15~13:45之間在星尚頻道《企業風采》節目中播出了上海束能輻照技術有限公司的專題報道。該宣傳片是對上海束能輻照技術有限公司近年來的創業發展歷程、企業文化、經營理念、技術優勢及在主要業務項目所取得的輝煌成就的集中展示與總結,完整地體現了束能公司致力于農產品、食品、醫藥衛生及其他行業安全,質量第一,顧客至上的服務理念,以及創新團結的企業精神。
束能公司作為上海市農業科學院的下屬企業,在上海市科委、市委農辦和院、所各級領導的關懷及大力支持下,企業通過自身努力,取得了長足的進步和發展,產值和效益逐年增長。公司現有一座從日本引進的能量為10MeV,功率為10KW的電子直線加速器輻照裝置和一座裝源量為15萬居里的鈷源輻照裝置,專業從事輻照加工研究與開發,擁有30余年豐富的輻照加工經驗和雄厚的技術基礎以及先進的硬件設備,先后通過了德國TUV安全認證,ISO 22000質量管理體系認證,完全能夠滿足不同領域、行業客戶的輻照加工標準要求。
    同時,束能公司二期工程項目即將竣工,公司的年生產加工能力將得到進一步的提升,從而為更好地服務于長三角、華東地區乃至全國的輻照加工客戶,擴大服務客戶群體和提高市場占有率,進一步展現和提升我司可持續發展的強大動力,突出我司在科技型企業的佼佼者的地位,提供了必要的基礎保障。相信有院、所領導的大力支持和幫助,加上企業員工的拼搏與奮斗,束能公司的明天將會更加美好。
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页