您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所中心組學習“習近平在上海”系列報道

來源:作物所 王海宏 發布時間:2017-10-16 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:

10月10日上午,作物所組織中心組學習,學習了“習近平在上海”系列報道,重點學習了“上海是黨的誕生地,要牢記歷史使命”的專題報道。大家在學習中認為,習總書記十分重視黨建工作,在上海工作期間,始終抓黨風、作風建設,重視落實,事事有著落,件件有回音;在充分調研后,摸索出基層黨建的新路。10年前,習近平謀劃探索黨建引領基層治理的有效路徑,為強化街道黨組織統籌協調功能,推進街道社區黨建、單位黨建、行業黨建互聯互動,擴大商務樓宇、各類園區、商圈市場、互聯網業等新興領域黨建覆蓋,健全市、區、街道、社區黨組織四級聯動體系的建設奠定了思想基礎。通過學習,大家對黨建工作有了更為深刻的認識。

會議就院黨風廉政建設工作會議精神、財務報銷規范執行情況、所中心工作等進行了通報,并以“喜迎十九大,走進學習榜樣”為主題,安排各支部開好專題組織生活會。

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页