您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

院紀委書記吳乃山到作物所開展工作調研

來源: 發布時間:2018-12-18 20:17:00 瀏覽次數: 【字體:

11月28日,院紀委吳乃山書記、院辦易建中副主任到作物所開展工作調研,所黨政班子成員、各中心主任與課題組長等參加。

曹黎明所長代表所班子匯報了作物所工作開展情況,從人員結構、研究領域、突出亮點、平臺建設、重點推進和績效管理等方面向院領導作了詳實介紹;萬常照書記就所黨建和精神文明建設工作突出的重點、成效的亮點和存在問題點等作了匯報;與會同志就自己的科研想法和工作中碰到的問題等與吳書記進行了互動交流。

對作物所工作總體開展情況,吳書記作了充分的肯定,認為科研方向明確,廉政教育具有多樣性。吳書記強調,防控主要靠制度,科研環節一定要嚴格把控,諸如採購、用工、合作等資金或經費管理,以及科研副產品管理等都要嚴格把控。會后,吳書記到農產品保鮮加工中心束能科研平臺進行了實地調研。

66db2f556bcf457a918815b28115469e.png


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页