您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

農業農村部計劃司副司長時以群 一行調研油菜在上海綠色循環農業中的應用情況

來源: 發布時間:2018-12-18 20:21:00 瀏覽次數: 【字體:


崇明目前為世界級的生態島,油菜在綠色、循環農業中的應用有極其重要的作用。11月27日,農業農村部計劃司副司長時以群對油菜在上海綠色循環農業中的應用進行了調研。座談會上分別聽取了中國農科院成果轉化處處長張銀定、中國農科院油料所科技處處長夏付健國家油菜產業技術體系專家王新發、李俊、謝立華和上海農科院作物所副所長、上海綜合試驗站站長楊立勇等人的匯報崇明農委副主任陳軍也匯報油菜在崇明區綠色循環農業中的應用情況時以群副司長第二天現場考察了崇明區油菜種植情況,對油菜在上海綠色循環可持續發展農業的利用提出了寶貴的指導意見。

國家油菜產業體系上海綜合試驗站今年已在崇明島與上實集團合作種植油菜近三千八百畝,與崇明種子公司合作種植綠肥油菜近一千二百畝。

 

8828e4ac0acd405489c6a3ddb57dd4ee.Jpeg

 


 

 7956a65289ab446295bd7b4378ab6d7f.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页