您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開孫超才同志光榮退休懇談會

來源: 發布時間:2019-01-18 09:26:00 瀏覽次數: 【字體:


 

2019年1月16日上午9:00,作物所組織召開“孫超才同志光榮退休懇談會”。所黨政工班子成員、各中心代表和油菜中心成員等參加了此次懇談會。所工會主席歸連發主持會議。

4dd18fd748f1468a870dbe17c86c6a25.Jpeg

周熙榮研究員、楊立勇研究員、李延莉、蔣美艷等油菜中心成員深情回憶了往昔與孫超才研究員共事的崢嶸歲月,并對孫超才研究員的科研精神、為人處世、遠見卓識和工作付出等給予了高度評價。鄭洪建研究員、戚文元研究員等其它中心代表回憶過往并衷心感謝孫超才研究員任職所長期間為各中心發展所做的貢獻。青年職工代表孫大鵬對孫超才研究員曾在工作上給予的指導、幫助和關愛表達感謝之情。

孫超才研究員回憶工作經歷暢談自身感受,他表示十分感謝所組織的這次退休懇談會,同時以一貫的忘我工作干勁,提出了一些好的工作建議,并表示將繼續農科院發展建言獻策、發揮余熱、貢獻力量。

最后,所黨總支書記萬常照研究員對孫超才研究員36年的工作業績進行總結,并代表所領導班子衷心感謝孫超才研究員對院所的建設和發展做出的貢獻,希望孫超才研究員一如既往關心院所的發展,祝愿油菜中心繼續傳承孫超才研究員的優良作風和科研精神,在前期業績基礎上再創輝煌。

歲老根彌壯,陽驕葉更濃。老一輩科研工作者是院所的寶貴財富,是年輕科研人員奮發向上的精神動力。在此懇談會上,大家都衷心祝愿孫超才研究員心情舒暢、身體健康,退休生活多姿多彩。

af80deaed1064c87bf17f60cc752514f.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页