您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開退休職工迎春茶話會

來源: 發布時間:2019-01-25 11:58:00 瀏覽次數: 【字體:

新年伊始,萬象更新。作物所退休職工迎春茶話會于2019120日在華漕院區大禮堂舉行。作物所、農試場全體退休職工共80人參加了茶話會。作物所所長曹黎明、所黨總支書記萬常照、副所長楊立勇與老領導、老同志們一起歡聚一堂,共迎新春。

會議在所黨總支書記、所退休管理小組組長萬常照主持下召開。會上曹黎明所長通報2018年我所科研、科技興農、成果轉化等各項工作情況。萬常照書記報告了我所黨建精神文明建設方面的工作情況,所工會主席歸連發就退管工作和經費管理等有關問題進行了解釋和答疑。

座談會上,老同志們踴躍發表感言,向作物所對離退休同志的關心和照顧表示感謝,他們既充分肯定了我所近年來各項工作取得的成績,也提出了對選育適應當地環境特性的新品種、優良配套栽培措施、作物所未來發展、專業建設、人才培養、離退休工作等方面的意見和建議,表達了對我所發展的關注。大家還就老年生活、健康快樂等話題進行相互交流,對所組織這樣的團聚機會表示衷心感謝!會上,大家還進行了游樂互動活動,老同志們競相猜謎,充滿了喜氣洋洋、熱烈歡快的氣氛。

最后,萬常照代表所黨政班子向全體老同志對院所作出的貢獻表示衷心感謝,希望老同志們能夠繼續為院所發展建言獻策,共同推進我所建設再上新臺階。并在新年到來之際,祝大家身體健康、闔家幸福、春節快樂!

5b3db7a8264341ec8e30a27847676ad2.png

1d81525363d841d5bd61ad8d83495c78.png

857c53d3b4cc4a1d96879a06c740c0f2.png


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页