您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

我院專家參加聯合國糧農組織項目啟動會

來源:作物所辦公室 發布時間:2019-06-03 19:34:09 瀏覽次數: 【字體:

近年來,崇明區推進生態到建設的過程中,全區綠色食品認證率達到70%。2018年起開始探索實踐不施化學肥料、不施化學農藥的“兩無化”水稻全產業鏈模式,引領全區優質農產品品牌建設。“上海崇明‘兩無化’水稻技術集成和示范項目”獲得2019年度聯合國糧農組織技術合作項目支持。

2019年5月29日,聯合國糧農組織技術合作項目——“上海崇明‘兩無化’水稻技術集成與示范項目”啟動會在崇明召開。聯合國糧農組織駐華代表Vincent Martin、糧農組織亞太區域代表處農業官員周波、崇明區委常委、副區長吳召忠、市農業農村委產業發展處處長朱敏等領導和專家出席會議,我院科研處副處長施標和作物所所長曹黎明應邀參加活動。專家組考察了萬禾合作社、綠色農資一站式服務展示店、春潤水稻種養結合基地。周波博士、曹黎明研究員分別代表國際和國內專家組介紹了項目的實施背景與整體設計。

b0a52398e83647269f9bc62b103fc35b.png


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页