您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所黨總支開展“參與垃圾分類,共建美麗家園”主題黨日活動

來源: 發布時間:2019-06-21 19:54:04 瀏覽次數: 【字體:


為進一步貫徹習近平總書記對垃圾分類工作作出的重要指示精神以及市級機關工作黨委和我院關于生活垃圾分類工作指示要求,作物所黨總支組織開展“參與垃圾分類,共建美麗家園”主題黨日活動,以提高全所職工對垃圾分類工作的思想認識和推進垃圾分類工作的自覺性。

5月14日舉行垃圾分類知識趣味競賽以來,所總支相繼傳達了院有關生活垃圾分類實施方案文件精神,組織學習《上海市生活垃圾管理條例》,并號召全體職工從自己做起、從源頭做好垃圾分類,養成綠色環保好習慣、減少垃圾排放。6月17日組織全體在職黨員開展“開展垃圾分類,共建美麗家園”主題黨日活動,進行垃圾分類“我承諾”和垃圾分類“我想說”兩個工作環節,全體在職黨員集體簽字承諾,承諾將認真自覺踐行垃圾分類表示黨員要走在前,要以強烈社會責任感在單位做好表率,在社區積極行動,用實際行動讓我們的居住環境變得更加優美,積極為生態文明作貢獻。并對垃圾分類這一新時尚以便簽紙的形式紛紛留言,大家進一步認識到實行垃圾分類的重要性和必要性 

通過進行垃圾分類“我承諾”和垃圾分類“我想說”兩個環節進一步提升了廣大黨員群眾對垃圾分類減量工作的認識,而且營造了人人支持、人人參與垃圾分類的良好氛圍,切實推進院所垃圾分類工作的貫徹落實。

2dbab539eea94476a4cda8d5074ec309.Jpeg45da9daf54f74d80bdb1185a281346aa.Jpeg

33f89863ae4b405eba37e0d0258cc876.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页