您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

院紀委書記吳乃山赴作物所指導主題教育調研工作方案

來源: 發布時間:2019-07-12 16:12:44 瀏覽次數: 【字體:


7月4日上午,院紀委書記吳乃山同志赴作物所指導主題教育調研工作方案,所班子成員參加指導會議。

根據我院主題教育實施方案要求及《關于制定主題教育調研工作方案有關事項的建議》等文件精神,作物所班子召開研討會明確三位處級干部的調研題目分別為:《關于以組織體系建設為重點推進新時代黨建創新發展的調研方案》、《關于加強研究所科研作風建設的調研方案》、《關于實施上海鄉村振興郊區對作物所品種和技術的需求》,并擬定了《作物所關于主題教育征求意見和建議的調研公告》,為進一步開展調研做好實施規劃。

吳乃山充分肯定了我所的三個調研方向,并強調,作物所有著良好的工作基礎,要進一步挖掘所的優勢資源,把握研究方向,在全所范圍內營造積極向上的“守初心、擔使命”崇尚科學、樂于奉獻的濃厚氛圍,并把工作中好的風氣一代一代傳承下去;進一步加強作物所組織體系建設,要把支部建設和課題組設置相結合;并建議調研要重點聚焦幾個問題,要充分發揮學術民主和黨內民主的作風。

所班子成員表示,要按照指示精神和相關要求,再次對調研方案進行對標完善,把調研工作與主題教育進行深度結合,堅持“五個圍繞”,真正把情況摸清楚,把癥結分析透,要著眼解決實際問題,加強統籌協調、注重實效。

54ac4cf28f7749a58a7d2166cfc8a1e7.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页