您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開“不忘初心 牢記使命”主題教育調研和征求意見座談會(1)

來源: 發布時間:2019-07-22 16:57:13 瀏覽次數: 【字體:

    根據中央、市委、市農業農村委和我院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案的統一部署和安排,作物所主題教育工作開展廣泛調研和征求意見工作。

按照所主題教育調研和征求意見方案,通過全所范圍內的職工個別訪談、以所各研究中心為單元的分別座談,以及意見箱、網上交流等各種方式開展調研和征求意見。7月12日由所辦公室、所工會組織進行職工個別訪談,聽取了全所不同層面職工對作物所以組織體系建設為重點推進新時代黨建創新發展的意見和建議、在加強研究所科研作風建設的意見和建議、關于實施上海鄉村振興郊區對作物所品種和技術需求的意見和建議,以及對所領導班子、領導干部存在突出問題的反映,對改進作風、改進工作的意見和建議。

15-16日所班子組織召開水稻、油菜、玉米、農加工等四大研究中心和所后勤主題教育調研和征求意見座談會,按照所主題教育調研和征求意見方向,各中心積極諫言,向所班子提出中肯意見和建議,并且對“五個圍繞”意見主題的征詢表,填寫了意見建議。職工們圍繞組織體系建設、科研作風建設和班子隊伍建設,對所的新時代黨建創新發展、科研和鄉村振興發展、弘揚科學家精神,以及可持續健康發展等積極建言獻策,意見和建議廣泛,提出存在的問題;所領導班子成員認真調研,面對面征求接受職工意見,與職工溝通思想,開展問題交流反饋和解答疑問等,高度重視主題教育。職工們希望所領導班子認真梳理征求到的意見和建議,解決實際問題,引領所持續健康發展,不斷提高研究所各方面的軟實力和硬實力,向更高目標和高度發展。

 

f0a4bc3a3f2b4e3c935dff051a89224e.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页