您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所開展“不忘初心 牢記使命” 主題教育調研成果交流會

來源: 發布時間:2019-08-06 19:27:42 瀏覽次數: 【字體:

 

按照院“不忘初心 牢記使命”主題教育實施方案的部署和安排,作物所于8月1日下午在所三樓會議室召開主題教育調研成果交流會,所班子成員、黨總支委員、分支部書記、工團負責人參加會議。

所黨總支副書記(主持)裴紅羅匯報了此次開展“不忘初心 牢記使命”主題教育調查研究總體工作推進情況,并圍繞“以組織體系建設為重點推進新時代黨建創新發展”進行了調研成果匯報交流所長曹黎明、副所長楊立勇分別圍繞“關于加強研究所科研作風建設的調研報告”、關于實施上海鄉村振興戰略中郊區對所品種和技術的需求分析為調研主題進行了匯報交流。

裴紅羅強調,通過開展主題教育的調查研究,進一步推動全所對標最高標準、最好水平,腳踏實地、真抓實干,用務實的工作,創一流的業績。以組織體系建設為重點,把黨支部的建設和中心團隊建設相融合、相促進,努力建成組織有活力、黨員作用強、群眾得實惠的黨建創新發展新模式。

曹黎明強調,在廣泛調研的基礎上,針對梳理出來的意見和建議,要深入分析研究后形成思路和解決問題的對策措施,初步形成整改落實的思路:一是凝聚共識形成新時期作物所發展導向和目標;二是群策群力形成作物所科研作風建設的各項措施;三是形成研究所“守初心 擔使命”的良好奮斗氛圍。

楊立勇強調, 通過此次調研,對我所我院品種和技術在當下上海地區種植大戶、家庭農場、合作社等新型經營主體有了較清晰的認知,并借助此次調研,對今后的技術和品種需求有了一個比較詳細的了解,對我院我所今后的研究有較強的借鑒和指導作用。

5b593c4567464dceafc8af11d3ed9d45.Jpeg

 

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页